Очистка организма.

 

Очистка желудочно-кишечного тракта от паразитов и шлаков очень важна в борьбе с раком. Так как правильно налаженная работа ЖКТ позволит в несколько раз сильнее бороться с раковыми клетками и будет поддерживать и питать Ваш организм надлежащим образом.

Способы очистки простыэлементарными продуктами и под силам каждому человеку.

 

Очистка от шлаков.

Чистка соком.

Вы должны провести один день только на соках (например сок из капусты). Соки или сок должен быть натуральный с овощей или фруктов, желательно продукты должны быть домашнего происхождения, так как в них нет нитратов. Есть в этот день ничего нельзя! Пить, кроме соков, нельзя ничего, так что с водой, чаем и кофе потерпите до следующего дня. Ничего сложного здесь нет, нужно только настроиться.


С самого утра выпивайте стакан сока 200 г и так через каждый час. Не нарушайте это правило! Если вы пропустите прием, то у вас может разыграться аппетит, вы почувствуете голод и в этот момент можете сорваться. А если вы будете каждый час выпивать стакан сока, то чувство голода притупится, и аппетит не разыграетсяпроверено. Соковую чистку можно делать 1 раз в месяц.

Второй способ чистку можно делать кефиром. Метод тот же что и с соком.

 

Способ чистки яблоками.

Яблочная чистка проводится один день. Разделите 2-3 кг яблок на семь-восемь кучек и ешьте их через каждые два часа! Если вы привыкли есть яблоки с кожуройешьте на здоровье, если любите их чиститьчистите. Можете съедают зернышки (зерна разжевывайте)  в них содержится витамин В 17 который борется с раковыми клетками. В этот день можно пить чай без сахара, минералку, травяной настой. Слишком много не пейте, желательно трех-четырех стаканов за день.

 

 

Чистка салатами.

Лучше всего подойдут такие продукты как:
морковь, белокочанная капуста, китайская капуста (дайкон),  цветная капуста, зеленый салат,  редька (черная или маргеланская),  редис (красный или белый), брюква,  репа, болгарский перец, кабачки, цукини, огурцы,  яблоки, укроп, петрушка, кинза.
Купите 2 кг любых овощей из этого списка. Из них вы будете делать салаты. Для заправки вам понадобится соль и немного любого растительного масла (подсолнечного, оливкового, кукурузного, рапсового, соевого и т. п.). Заправлять салат сметаной или майонезом запрещено. Можете слегка приправить салат, добавив туда хмели-сунели, карри или чеснок. Но не перестарайтесь, так как пряности усиливают аппетит. Храните салат в холодильнике и берите себе порцию каждые два часа. Не делайте более долгих перерывов между приемами пищи, чтобы сильно не проголодаться.

Эта чистка займет один день. В этот день можно есть только салат из сырых овощей через каждые 2 часа, и ничего другого употреблять в пищу нельзя! Если захотите пить, возьмите некрепкий чаек, минералку или сок.


Для разнообразия можете приготовить не один, а разные салатики. Например:
• белокочанная капуста, морковь и чеснок;
• черная редька, морковка и немного яблока;
• цветная капуста (в сыром виде!), морковь и укроп;
• китайская капуста, болгарский перец и кина.

 

Очистка  свекольным жмыхом.

Свекольный жмых самая подходящая «метла» для кишечника. Для того чтобы его приготовить очистите и натрите на мелкой тёрке одну свеклу среднего размера. Сок отожмите, оставьте его, чтобы он отстоялся, после еды или на ночь выпейте его. Чтобы не возникло в горле неприятных ощущений, перед тем как выпить сок немного подсаливайте. Из жмыха сделайте шарики примерно размером с фасолью. Принимайте их за полчаса до еды, смачивайте слюной, но старайтесь не разжевывать, можете сделанные шарики хранить в холодильнике до пяти дней.

Свекольные пектины обладают очищающими свойствами. Они и есть те вещества образующие «растительный студень». Благодаря им, растения не высыхают. В яблоках, тыкве, свекле, пектинов содержится много, и хранятся они месяцами. Так как пектины имеют способность не всасываться, и удерживать на своей поверхности ядовитые вещества, образующиеся в процессе пищеварения, то именно они и выводят всё это из организма естественным путём.

 

 

 

Как избавиться от паразитов.

 

Глисты и паразиты не любят высокую температуру. Народная медицина рекомендует повышать температуру тела внутри организма с помощью средств, обладающих жгучим (острым) вкусом.

Жгучий (острый) вкус прекращает зуд, уничтожает глистов, обладает антисептическим действием. Помогает выводить из opraнизма слизистые продукты жизнедеятельности, удаляет закупорки, раскрывает сосуды. Однако все должно быть в меру - избыток жгучего вкуса может вызывать и отрицательные последствие. Нельзя злоупотреблять этим.

Выраженным жгучим вкусом обладают следующие растения: гвоздика, горчица, имбирь, красный перец, лук, чеснок, хрен.

Выраженным горьким вкусом обладают следующие растения: полынь и все ее разновидности, гвоздика, кожура зеленого ореха.

Кислая среда организма создает отрицательные условия для жизни большинства паразитов.

Кислые продукты: фруктовые и яблочный уксус, квашеная капуста и другие овощи, квасы, сбитни, свежевыжатые кислые соки из овощей и фруктов и др.

 

Обезвоженность (небольшую) организма можно достигнуть с помощью приема средств, обладающих горьким вкусом, обычным и, особенно, сухим голодом, диетой, содержащей мало жидкости.

Горький вкус устраняет токсины, оказывает бактерицидное действие, уничтожает глистов. Оказывает противолихорадочное, жаропонижающее действие, способствует перевариванию токсинов. Удаляет жир и токсины, которые скапливаются в жировой ткани, костном мозге, лимфе, поте, моче, экскрементах.

 

Полынь лечит от паразитов.

Полынь - источник горького вкуса. С помощью полыни можно производить очищение организма от простейших микроорганизмов: одноклеточных жгутиковых, гемолитического стафилококка, протеуса, кошачьих лямблий, трихомонад, хламидий и т. п., которые нарушают обмен веществ в организме, ведут к воспалению тонкого кишечника, разнообразным болезням печени и желчных путей, кожным заболеваниям. 

Как показала практика, организм большинства людей заражен этой гноеродной инфекцией из-за неправильного питания, образа жизни. Поэтому систематический прием отваров полыни, спринцевание ею - весьма действенные процедуры, которые необходимо регулярно выполнять. Рекомендуется закатывать цветочки полыни (они не более спичечной головки) в хлебные шарики и проглатывать их до или после еды.

Чай из полыни от глистов: 1 ч. ложку сухой травы заваривают 1/4 л кипятка и настаивают 10 мин. Ежедневно принимают 3 раза в день по чашке этого горьковатого напитка. Кроме уничтожения гноеродных микроорганизмов, он помогает при вялости пищеварения, чувстве переполненности желудка, вздутиях и газах, желчнокаменной болезни, недостаточном выделении желчи, при желтухе, камнях и песке в почках. Чай из полыни активизирует кровообращение и улучшает обмен веществ. Поэтому его рекомендуют при ожирении и других нарушениях обмена веществ.

 

Лечение трихомониаза народными средствами.

 

Лечение трихомониаза народными средствами чрезвычайно эффективно. На сегодняшний день лечение народными средствами очень широко распространенно. Такое лекарственное растение, как аир хорошо очищает воду от вредных и гнилостных водорослей и бактерий. Корень аира используется для очистки всего организма. Необходимо приготовить 20% водочный настой на корне. Принимать настойку нужно каждый день по одной столовой ложке три раза в сутки перед едой. Также можно применять его в виде порошка: 0,5 г два раза в день. В качестве дополнения можно пить чай на растении иван-чай, а также настой на коре осины.

 

Средство от глистов - настойка черного грецкого ореха медицинское название "Нуксен".

1-й день: примите 1 каплю. Капните в 0,5(половина) стакана воды. Желательно принимать на пустой желудок, например, перед едой. 
2-й день: примите 2 капли в 0,5-1 стакане воды. 
3-й день: примите 3 капли в 0,5-1 стакане воды. 
4-й день: примите 4 капли в 0,5-1 стакане воды. 
5-й день: примите 5 капель в 0,5-1 стакане воды. 
6-й день: примите 2 чайные ложки одновременно в 1 стакане воды.

После того как налили настойку в воду (вода должна быть чуть-чуть теплой), подождите 15 мин. Потом употребляйте.

Если ваш вес превышает 70 кг, принимайте две с половиной чайные ложки.

Такая дозировка убивает все стадии развития паразитов в организме, включая содержимое кишечника и другие труднодоступные места.

Как приготовить настойку в домашних условиях:

Орехи созрели, но околоплодник не раскрыт (околоплодник - это зеленая кожура).Плоды срывают с дерева и в 3 банку наполовину заполненную водкой кладут чашечки околоплодника от 33 орехов. Доливая банку водкой доверху, закатывают крышкой. Настаивают сорок дней в темном месте, после разливают по стеклянным темным бутылкам.Не желательный контакт с металлическими предметами для этой настойки.Пользуйтесь стеклом, пластмассой и деревянными предметами.

 

 

Берегите здоровье свое, родных и близких.

 

 

 

Besucherzahler get married with Russian brides
счетчик посещений